Pratos Típicos do Milho foi um projeto que
de princípio envolvia apenas os 6º anos devido estarem estudando a história
evolutiva deste cereal. No entanto, eles não queriam apenas estudar sobre ele,
mas também queriam degustar os seus saborosos produtos com as turmas reunidas.
Diante do entusiasmo dos 6º Anos em
relação ao milho e com a data definida para a culminância do projeto, ocorreram
as solicitações dos outros Anos Finais da escola para também participarem no
dia da confraternização e degustação dos produtos do milho. Isso foi aceito, em
vista do que foi aprendido sobre o milho, e que será explicado no próximo
parágrafo.
O milho por ser um cereal que facilita a
multiplicação de refeições nutritivas, sendo rico em carboidratos, fonte de
energia e possui vitaminas e sais minerais, então por ocasião da nossa festa
maior da nossa cidade, estudantes dos 6º Anos juntamente com todos os outros
estudantes dos Anos Finais, professores, supervisoras, direção e serviçais nos
reunimos dia 27 maio para colocar em comum os pratos trazidos de casa e por
fim degustá-los.
Coordenação:
Sebastião cordeiro e Sônia.
A escola e legal a comida e boa
ResponderExcluirmuito bom
ResponderExcluirfoi legal esse dia
ResponderExcluirGostei muito do trabalho,parabéns!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirmuito bom estava 10
ResponderExcluirAdorei as pamonhas, a pipoca, os bolos de milho, tudo, foi muito bom.
ResponderExcluirProfessor Sebastião, parabéns pelo trabalho desenvolvido, realmente ficou muito bom. Foi visível a satisfação dos alunos, pois, além de terem adquirido conhecimentos, puderam saborear as delícias que esse cereal nos oferece. E nós não ficamos de fora, é claro que saboreamos também. (Vilda)
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